SONHO BOM

Nesta noite ao me deitar, em ti comecei a a pensar.

Sem mesmo perceber, vim a adormecer e a sonhar com você.

Em sonhos a tinha comigo, relembramos saudosos amigos.

Passeamos, nós lugares que já passamos, onde sorrimos ou choramos.

Alguns momentos nas praças, nos dias, em noites de graças, nas noites que a Lua se acha de ficar bem mais brilhante, agradando aos amantes.

Estivemos em noites de Lua Nova, que não é egoísta e ela prova, ao deixar as estrelas bem cintilantes, as de perto e as distantes.

Sonhei, recostado em teu ombro amigo. Nos teus braços meus abrigos e teu colo acolhedor.

Seus sorrisos encantador nos seus olhos só amor.

Sonhei nos dias de verão, quentes. Borboletas validando contentes, a pousar no Jardim em flor.

No por do Sol colorido, cochichava em teus ouvidos, aproveitava para mordiscar, você fingia não gostar.

Nos dias de chuvas também, onde tanta gente corria, para nós era alegria vai ser na chuva também.

Também nestes sonhos alguns momentos medonhos eu a brigar com você.

Eu ficava tão birrento, pois estava ciumento não procurava entender.

Que a culpa não era sua se olhavam p'ra você.

É o tempo foi passando , a noite foi, avançando, a madrugada chegando eu sonhando com você.

Enfim o dia raiou, o Sol pela janela entrou. Um Bom dia ele me deu, penso até que percebeu eu sonhando com você.

Agora bem descansado, de meu sono acordado

Do meu sonho separado

Mas meu sonho não acabou, começou um novo dia esonhando com você estou.

Está noite sonhei com você, neste dia vou sonhar.

Só a tiro do pensamento, quando chegar o momento de parar o coração.

Pensando bem... Acho que não.

Contigo sonharei até na outra dimensão.