PÉS N'AREIA

PÉS N'AREIA

Pés n'areia

Olhar no horizonte

Sol que aquece

Maré que vai e vem

Tudo tão bom

Tão simples

Tão banal

Mas essencial

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/04/2023
Código do texto: T7761619
Classificação de conteúdo: seguro