DEVANEIOS III


 
Hoje eu venho de poesia
Não que eu esteja inspirada
Estou carente de alegria
Com minha alma vazia....

                *

Tem dias que apenas leio
Tem dias que apenas escrevo
Hoje acordei musicalizada
Hoje quero cantar e ser cantada 

                  *

O mundo é belo
E viver apesar de não ser preciso
E necessário 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761625
Classificação de conteúdo: seguro