SENTIR TRANSCENDENTAL!

Hoje... Eu quero lhe encontrar!

De qualquer forma,

De qualquer jeito ou situação.

Apenas quero lhe encontrar!

Tenho tanta necessidade de te sentir.

Quero por um momento, apenas ouvir a tua voz,

Ser a vestimenta perfeita da tua palavra,

Toda a profundidade do seu olhar.

Quero te ver por inteiro! REFRÃO

Sem mistérios ou meios termos,

Preciso e quero só te abraçar apertado!

Por todo o tempo que eu conseguir.

Ser sondado por você, no meu mais profundo.

Quero poder pegar as tuas mãos entre as minhas,

E sentir delas todo o seu calor...

Quero te ver por inteiro! REFRÃO

Sem mistérios ou meios termos,

Preciso e quero só te abraçar apertado!

Por todo o tempo que eu conseguir.

Quero caminhar contigo, seja por onde for,

misturar nossas necessidades comuns,

Diante de ti sorrir e ter a certeza

Que tudo tem solução.

E não me importa que sejas calada,

Quero estar ao teu lado, mesmo em silêncio,

Eu te necessito ao meu lado,

Só me importa estar vivo com você!

Isso sim para mim é tudo.

Quero te ver por inteiro! REFRÃO

Sem mistérios ou meios termos,

Preciso e quero só te abraçar apertado!

Por todo o tempo que eu conseguir.

Você é a minha melhor expressão,

O meu mais nobre gesticular.

É tu quem faz meu sorriso mais cativante.

Os meus passos mais seguros,

Meu olhar pleno de amor!

Quero te ver por inteiro! REFRÃO

Sem mistérios ou meios termos,

Preciso e quero só te abraçar apertado!

Por todo o tempo que eu conseguir.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761647
Classificação de conteúdo: seguro