Bonança

 

Quando cessarem os temporais

E as nuvens negras se dissiparem

Poderemos ver novamente o azul do céu

E os raios de sol voltarão a aquecer nossos corpos.

 

Talvez, as estradas que se dividiram,

Separando nossos caminhos na última encruzilhada,

Voltem a se unirem, mostrando uma única direção

E possamos seguir novamente, minhas mãos em suas mãos.

 

Da chuva que caiu impiedosa e inundou os campos,

Restou o chão molhado, permitindo que germinem novas flores

E o renascer é uma nova oportunidade

De aprender com os erros e assim, fortalecidos e experientes, recomeçarmos.