Minhas faces

Desnudo-me nas palavras.

Escrevo sobre minhas sombras.

Nos versos exponho meus medos, meus defeitos.

Sou quebrada.

Nada há mim que se dê jeito.

Envergonho-me?

Sim, mas não consigo calar.

Desabafo.

Tenho que gritar nesta folha em branco – meu terapeuta.

Preciso silenciar a confusão da minha mente... o que aperta meu coração.

Aqui descrevo meus sentimentos exatamente como são.