Você e eu.


Nestes momentos, vejo o tempo,
A deslizar por minhas mãos
E no compasso do relógio
Ouço bater seu coração.
 
Nestes momentos, o querer
Me traduz tantas emoções...
Sinto esparzindo pelo ar
O doce aroma das paixões.

Você e eu e uma história
Que se fez dentro do tempo...
Nossas vidas envolvidas
Por um mesmo sentimento.

E não tem como separar,
Você de mim, eu de você...
O nosso amor será eterno,
Enquanto o tempo, acontecer.