Vivemos

 

Seria tão diferente... Ah! Certamente seria...

Se pudesse voltar no tempo, juro! Eu voltaria!

Para tentar e enfim, fazer tudo ser melhor...

 

Voltaria ao mesmo dia, em que cruzamos o olhar

E as primeiras palavras trocamos,

Sem saber o que a vida, iria nos reservar.

 

Se soubesse naquela hora,

Que cada segundo vivido, seria como um tesouro,

E tivessem o peso do ouro...

Mas os meus dezoito anos, carregados de emoção,

Juntaram-se aos seus quinze anos, de sonhos e de ilusão

E da paixão que surgiu, formamos um só coração.

 

Tantas lutas, quantos momentos, ficaram em nossas memórias.

Quantas derrotas... Vitórias... São páginas da nossa história!

Hoje, envelhecidos... Feridas já cicatrizadas,

Podemos olhar para trás e vermos a longa estrada,

Que juntos percorremos, vencendo o frio e o calor...

E saber que também mantivemos, cada promessa de amor.