De uma outra vida...

Ah! Imenso céu.

Cobre-nos desde sempre como um véu...

que não se rasga,

não envelhece.

Muda de cor... um forte anil, um avermelhado, de uma escuridão se fim...

Mas não é o desbotar, não.

É a natureza cumprindo sua missão.

Olho-te e pensa na eternidade.

Só posso ter nascido das mãos de Deus.

Quero tanto o aconchego do abraço do Criados do Universo.

Ficar sentada a seus pés... e me deixar ficar.

Às vezes, oro.

Por que estou ainda por aqui?

Não cumpri já a minha missão.

Já bate tão lentamente meu coração.

“As pessoas costumam dizer que a motivação não dura sempre. Bem, nem o efeito do banho, por isso recomenda-se diariamente.” (Zig Ziglar

Rotina