O LÁPIS

Quem sabe o lápis me conceda...

algum momento de felicidade

onde no papel em branco eu escreva

com total liberdade.

O sorriso não será um esboço...

ele será por mim bem traçado

um palavra extremamente bonita

nesse meu poema elaborado.

Irei escrever a mais pura realidade

e não uma mera fantasia...

será como um lindo nascer do sol

iluminando todo o dia.

No meu poema haverá luz

muito brilho e luminosidade...

estrelas cintilando e reluzindo.

a mais límpida felicidade.

O lápis me ajudará...

a esse belo poema eu compor

pois , ele possui o feitiço , a magia.

que completa a mão do escritor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/04/2023
Código do texto: T7762118
Classificação de conteúdo: seguro