O quanto ela admiro...

Minha admiração por ela,

admiro ela de tal forma que tudo para...

Ela está em mim todos os dias,

meu coração pulsa e à ela vigia.

 

Meus dias iniciam e se encerram,

meu ciclos nela estão a plainar...

Respiro ela na mais pura admiração,

ela é a força vital em meu coração.

 

O significado de admiração se resume,

quando penso nela, eis minha compreensão...

Entendo o quanto ela é especial,

é a pessoa mais importante e em mim sem igual.

 

Minha admiração por ela é única,

sei o quanto ela acima de mim está...

Mas sei igualmente o quanto sou privilegiado,

privilegio em conhecer e por ela estar enamorado.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/04/2023
Código do texto: T7762134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.