Você como a vida que pulsa...

Quando tudo ao redor para,

quando a vida paralisa e apenas o coração permanece...

Neste momento que entendo o que faço aqui,

tudo ao redor para desde a primeira vez que à ví.

 

A vida parece muito agitada,

mas vejo tudo sobre perspectiva...

Em minha visão eu apenas fito um olhar,

quando tudo para é apenas à você que passo à admirar.

 

Tudo é fantástico neste interim com você,

o mundo paralisa e você se destaca...

Isto denota o quanto você é meu princípio e final,

o mundo para e você se mostra à mim mais que especial.

 

O mundo prossegue mas tudo me leva à você,

o mundo para me ensinando a valorizar...

Tudo pára e me encerro em sua beleza,

tudo à meu redor é somente você em meu admirar.

 

Person VB
Enviado por Person VB em 13/04/2023
Código do texto: T7762225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.