Preciso Escrever

Preciso escrever para libertar a alma. Para soltar sem medo a palavra calada do momento errado.

Preciso lamentar baixinho, as dores que não posso falar. Não vou contar.

Conto contas, conto contos de amor e de esperanças.

Preciso amar com a palavra. Invadir mentes. Deflorar as serpentes que carregamos, carentes, pela vida.

Somos tão pequenos e mudos. Surdos dos clamores, das graças. Cegos do brilho da morte.

Soturnamente nos esgueiramos pela existência. Abrindo mão da fantasia. Fazendo pouco caso da alegria.

Quero amar o cego. Quero tocar minha ferida. Quero passar pela vida a perguntar.

Pouco sei. Nada sei. Além dos sinos das igrejas. Além do nada, das formas de me relacionar.

Preciso escrever palavras soltas. Sem nexo nem amplexo. Verborragia, a minha magia, meu modo de me revelar.

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 13/12/2007
Código do texto: T776227