SER CRIANÇA...

Ser criança

É brincar na areia

Até o anoitecer

E não se importar

Se as mãos, pés e roupas

Estão sujas

Ser criança

É andar na chuva

Até ela cessar

Sem se importar

Com resfriado, frio

Ou até o xingar da mãe

Ser criança

É correr, cair

Levantar, chorar

Sorrir, pular

Esconder, achar

Brincar todos dias

Ser criança

Ainda que ache ruim

É estudar, aprender

Criar responsabilidade

É ter respeito

Formando dignidade

Mas o triste

É ser criança

E não ter oportunidade

De todas estas coisas desfrutar

Porque passam o dia a trabalhar

Para ter o que comer no final do dia

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 28/11/2005
Código do texto: T77623