SABEDORIA

A sabedoria vem de Deus, nosso Pai amado,

Nela devemos imergir, meditar e concentrar

Conhecendo o amor de Deus, devemos amar

E refletir esse amor em nossos gestos e ações

Pela percepção de que em Deus devemos viver

E em Deus devemos nos apoiar e direcionar

Iniciemos mais um dia em nossa existência.

Que seja um dia de fé, paz e tranquilidade

E por mais um dia estejamos firmes e resilientes

Deixemos Deus agir e façamos nossa parte

Coloquemos nossas preocupações e fraquezas

Nossas alegrias, vitórias, sucessos, esperas

Nas mãos daquele que nos criou para o amor.

E saibamos discernir na sabedoria de Deus.

Façamos as melhores escolhas e caminhos

Desviemos da maledicência e da insensatez

Escutemos a voz de Deus e seu chamado

Direcionemos nossos olhos para a caridade

Coloquemo-nos de prontidão, em Deus

E tenhamos sabedoria para seguir em paz.

Deus seja louvado por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/04/2023
Código do texto: T7762307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.