Vitória!

 

Você pode, na tua vida,

Ser ou ter o que pensar

Para isso, tem um segredo:

É preciso acreditar!

 

Acredite, mas vá à luta,

Sem preguiça. Seja forte!

Organize seus objetivos,

Não fique contando com a sorte...

 

O mundo está aí, e é seu!

Muito ainda o que fazer.

Basta arregaçar as mangas

Lutar, persistir e vencer!

 

E a cada nova conquista

Escreva uma letra na história...

No fim do livro da vida,

Terás a palavra: Vitória!