Homenagem ao grande poeta popular Geraldo França

Com seus versos na memória

Contou tanta história

Geraldo não lia, declamava de memória gravada

Plateia vazia ou lotada

Onde foi rapaz?

Viajou com os passarinhos?

Foi morar ao lado das estrelas?

Sua luz sempre iluminará novos poetas

Fazendo rimas e prosas

Me curvo para tanto talento

Na memória de Geraldo França!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/04/2023
Código do texto: T7762548
Classificação de conteúdo: seguro