Bob Jr

Eu.

Parecia um rei.

Não sou pretensioso.

Quem sou eu?

Gosto muito de te ver, leãozinho.

Quero e sou o último.

Tenho vários pedidos atendidos.

Nem por isso sou privilegiado.

Nem tenho juba.

Kk

Alguém me belisca.

Quero estar são.

Benilton
Enviado por Benilton em 13/04/2023
Código do texto: T7762566
Classificação de conteúdo: seguro