EROS FREE

um desejo

libertou-se

sorrateiro

dos abismos

inconscientes

e corre

pela noite

de neon

apesar

das telas

de aço

dos vigias

& alarmes

dos divãs

está livre

célere

& faceiro

virou

afeto.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/04/2023
Código do texto: T7762602
Classificação de conteúdo: seguro