"em um impulso me ponho  a pensar,

como poderia lhe agradar.

Fazer um bolo, (anos que não faço) para voce.

Separar com presteza os ingredientes fresquinhos.

Separo os ovos, e bato as claras em neve...

branquinhas, puras como o meu amor!

Junto as gemas e o açúcar, e mexo...com precisão.

Temperando com os sentimentos do meu coração.

Obtenho uma massa homogênea, como nós em um abraço.

Acrescento a farinha e continuo mexendo, 

numa cadência que conhecemos bem.

Por fim o fermento, para que a massa cresça

como meu amor por voce.

E no forno observo o produto final....

No calor vejo surgir algo especial....

Meu bolo, tão doce, tal qual voce,

que com o mais puro café iremos degustar.

E na sua companhia ainda mais vou amar!!

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 13/04/2023
Código do texto: T7762603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.