DIA DO BEIJO

13 de abril é o dia

Do beijo de boa sorte

Um beijo de gratidão

Que no fim vira poesia.

Tem aquele beijo fraquinho

Cheio de gentileza

Quando o beijo é roubado

Ele é cheio de carinho.

Tem o beijo dado na testa

Em forma de respeito

Tem o beijo até molhado

Aquele dando na festa.

Irá Rodrigues

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

13 de abril

Dia do beijo

De um beijo com magia

Aquele dando bom dia

Com gosto de pão com queijo

E que só traga alegria.

Um beijo dado no rosto

Se fazendo um cumprimento

O beijo de várias formas

Dependendo do momento.

Tem um beijo de boa noite

Aquele cheio de afeto

Carregado de carinhos

É aquele beijo materno.

Tem beijo de gratidão

E o beijo de emoção

Só quem sabe o sabor do beijo

É quem tem amor no coração.

.

Irá Rodrigues.