Versos de Libertação

E no teu mar me afoguei

Saí e depois respirei

Nunca mais voltarei

A mergulhar nas profundezas

Desse teu revoltoso mar

Pois encontrei a minha calmaria

E sem ela onde estaria?

Provavelmente imerso

No teu oceano de cemitério

Um mar morto

E totalmente indisposto

A desafiar esse maldade

Que me fizeste passar

Por dizer me amar.

Há esperança, no que virá.

Um futuro de possibilidades

Mas eu tenho perto de mim

A minha verdadeira felicidade!

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 13/04/2023
Código do texto: T7762718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.