Encontro Das Pedras

Eric do Vale

Muita água pelo caminho rolou,

E continua rolando, bem como 

As pedras que, no final, terminaram

Se encontrando, quando essas 

Sozinhas se encontravam... 

Em um mesmo lugar, como 

Decantava afirmando o maluco beleza.

Maluquice ou não, sábia 

Foi a natureza, pois sabia 

Muito bem quanto faria 

O bem permitir o encontro 

Das pedras, pondo uma pedra 

Sobre tudo o que estava 

Mal resolvido ao qual 

Se desejava que fosse esclarecido.

Portanto, nem tudo estava 

Perdido, como, até então,

Se achava, uma vez que 

Achado foi não havia 

Mais pedra no meio do caminho.