SONHOS LUNÁTICOS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Viajei nos sorrisos das estrelas,

Flutuei na cintilante lua,

Acalmei a minha alma,

E em sonhos transbordo ternura

Me encantei com os seus versos,

Te encontrei no seu universo

Me emocionei com gotas d'àgua

Em cascatas em orvalhos.

Viajei no luar

Que reflete seu olhar.

Entre a emoção a sonhar,

Sua poesia ficou em mim.

Me encantei em ti

No seu brilho a sorri.

Minh' alma se emocionou

E o orvalho senti.

Senti que viajei

Por entre água e luz.

Entre prisma astral

Te encontrei no sentimento.

Quando te vi

Tua luz me seduziu,

Num encontro descobri

O universo em nós.

Continuo lunático

Pelo seu sorriso cósmico

Tão angelical e mágico.

Continuo sonhando...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 14/04/2023
Código do texto: T7763208
Classificação de conteúdo: seguro