Deserto

Eric do Vale

Esse deserto que atravessamos,

Não passa de uma nova fase,

De um jogo, uma página a qual

Todos nós, costumeiramente, iniciamos.

Impossível e, um tanto quanto, é

Inadimissivel querer olhar para trás,

Voltar, então... Nem pensar!

Tudo isso está fora de cogitação.

Como todo começo, inicia-se

Os novos caminhos percorrendo

De forma bem linear, apesar

Das linhas mal traçadas traçarem

O percurso de forma tortuosa.

Mais uma nova fase iniciada

A fim de nos equivocarmos,

Uma vez que a anterior acreditavamos

Ter sido desafiadora, que cilada!