Doce saudade, gostoso devaneio...

Te amo...

Condizente querer...

Num carinho...Imenso...

Aconchego.

Do verbalizar simbólico...

Inspirador sorriso.

Mesmo entre trovões,

Calmarias e intensas tempestades,

Nasceu saudade...

Continência ao amor...

Livre...Puro...Eterno.

Os verdes campos,

Balançar das folhas...

Talvez seja verão,

Inverno, chuva outonal...

Não sei.

Estou à espera da primavera.

Nas margens daquele Rio

Me despedi

Das tais tristezas.

Atravessei as águas claras...

E no teu olhar mergulhei.

Flutuei...Vi estrelas,

Ouvi musicalidade,

Acariciando teu rosto...

A passos lentos

No teu mundo adentrei.

Foram doses suaves...

De um saboroso vinho...

Apaixonadamente me embriaguei!