Rascunhos

Eric do Vale

Alguma coisa, pelo caminho,

Deu errado para ficar assim...

Tudo bruscamente mudado.

De quem foi a responsabilidade?

É muito fácil responsabilizar

Alguém, só para querer se isentar.

Tudo decorreu, logo após

Que muita coisa aconteceu.

O que é que eu estou dizendo?

Não há como responsabilizar

Algo que não se pode justificar.