UTOPIA

Com o coração em júbilo agradeçamos

Só de bênçãos seja nossa jornada nesta terra

E em maravilhas encontre-se nosso coração

Que a graça infinita de Deus e sua misericórdia

Sejam derramadas sobre cada um de nós

E nos encontre na mais perfeita tranquilidade.

Que estejamos em consonância com Deus

Na propagação de seu projeto de salvação.

E estejamos em união com todos os povos

Numa única canção de louvor ao Altíssimo.

É mais um dia para vivermos em louvor

Deus teve compaixão de seus filhos amados

E nos enviou a salvação, a alegria da salvação

Com a bandeira da paz e da unidade sigamos

Levemos o amor, a esperança e a fé onde formos

E por onde andarmos nossos passos sejam leves

Transmitindo a alegria da vida, o Cristo vivo

E a certeza de que dias melhores construiremos.

Louvado seja Deus por mais um dia

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/04/2023
Código do texto: T7764068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.