VIAGENS

Ser mochileiro não é ter a vida fácil, como se diz por aí. Ninguém pra te esperar, pra te celebrar, uma porta abrir. É não ter um lar pra voltar, é estar em todo lugar e em lugar nenhum. É não se encaixar, não conseguir se encontrar. É fazer parte de tudo sabendo que somos nada. É carregar consigo um vazio, mas a mochila abarrotada. É compartilhar um quarto, um espaço, um café. É a incerteza da rotina, do amanhã, do trabalho e da boa fé. É ser mal visto, desacreditado, mal interpretado. É carona, caminhada, exaustão e cansaço. É aceitar misericórdias por não ter pra onde ir. É uma luta diária com "estou vivendo como quero" e "o que eu to fazendo aqui?" É uma escolha, mas também é falta de opção. Falta dinheiro e também falta direção. Sobra incerteza e uma ou outra conexão. Sobra tempo, surpresas e muita gratidão. Mochilar é viver sem arrependimentos, sabendo que fiz o que podia com aquilo o que eu tinha. É poder partir agora, podendo partir feliz. Dizendo o que eu queria na hora em que eu sentia. Dando sempre o último abraço, a última palavra, o último "até mais". É falar de coragem, superação, profundidade. É orgulho, corda bamba, intensidade. É estudar o meu destino, é ensinar sobre o amor e aprender com a liberdade.

14/04/2023

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/04/2023
Código do texto: T7764222
Classificação de conteúdo: seguro