Vertente

Com o sucesso que eu fiz,

Com o amor que eu perdi,

Mais o amor que lhe decidi,

Mesmo o coração que cedi.

Vertente de chagas pecadoras,

De vertente como quem oras,

Vertente como quem achas,

As palavras são mistérios.

Vertente como as águias,

O amor que tudo converte,

Esse mesmo ser verte,

Mais a correr como inverte.

A paz que assovia a vertente,

Amando a quem não gosta,

E ser paz para os alentos,

Machucando os teus elos.

Sendo amando e amado,

Sendo bem quis e amparado,

O volume de corações clamados,

O verso que o ser que sentes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.