QUANDO SONHEI CONTIGO

Sonhei contigo acordada

Numa tarde e numa noite de luar

Sentir teu perfume ao meu redor

No anseio louco de te amar

Sonhei em saber teus sonhos

O que buscas na tua vida

O que há nessa alma que brilha

Que ofuscou a minha, antes contida

Sonhei em sentir teu abraço

Teu calor num dia de frio

Dormir ao teu lado, no cansaço

E acordar sem sentir esse vazio

Sonhei em saber muito mais

Do nada que antes sabia

Eras apenas um olhar na tarde

E a inspiração doce da minha poesia

Sonhei em sentir teu beijo

E o toque de tuas mãos nas minhas

Ouvir tua risada, num momento a dois

E deixar os problemas para depois

Sonhei demais, quimeras mil

Da realidade, hoje sou refém

Continuo sem saber quase nada

Mas desconfio que já tens alguém

E eu perdida nestes sonhos

Infantil e louca de tanto desejo

Luto agora nas minhas tardes

Para disfarçar minha dor, quando te vejo...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/04/2023
Código do texto: T7764507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.