FORA D'ÁGUA

calado

observava

a paisagem

da praça

seres

anônimos

& distantes

pouco

tinha a trocar

com eles

um tímido

olhar

uma resposta

convencional

estava

no mundo

e este

lhe era estranho

nada de novo

entre

o coração

& as entranhas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/04/2023
Código do texto: T7764511
Classificação de conteúdo: seguro