SOMENTE PARA TI

Somente para ti

Abri o meu coração

Entreguei o mais íntimo dos sentimentos

Declarei a sensibilidade da minha alma

E revelei os meus segredos

Somente para ti

Segui uma luz na escuridão

Encontrei o sagrado do meu secreto mundo

E busquei por tudo

Que me conduzia ao infinito

Somente para ti

Revelei a minha loucura, os meus desejos

O sonho de ter alguém para amar

E entregar-me de corpo e alma

No entanto, não soubeste entender

O quanto de luz colocaste no meu caminho

Apesar dos desajustes de sintonia

Do calor do abraço que não houve

Do beijo sem toque

Estive sempre contigo

No entanto, duvidaste do meu amor

Apenas, fizeste um julgamento cruel

E foste-te de mim.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 15/04/2023
Código do texto: T7764603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.