Infância

Nossas vidas,

Coloridas pelas crianças,

Desde que éramos uma delas,

E com os irmãos e amigos

Atravessávamos felizes

O tempo que Deus nos deu.

Nossas vidas,

Um grande brinquedo

De aprendizado e

Alegria,

Não são mais que isto:

Uma eterna infância,

Que não quer

Terminar.

Nagib

13/01/2023