A especial sutileza...

Ela sempre me vem na sutileza,

através de um simples oi...

Através daquele único olhar,

assim ela vem me incitando a amar.

 

Em nenhum momento foi música

mas sempre tudo foi silêncio...

Aprendo a partir dela captar a sutileza,

através dos detalhes me vém seu coração e beleza.

 

Aprendi com ela a observar,

eu à observo desde seu oi até o olhar...

Observo-a como forma de alimentar o coração,

a partir dela o meu coração se faz apenas emoção.

 

E assim o amor me veio pela sutileza,

a admiro de forma à ser paciente e esperar...

Através desta mesma sutileza eu aguardarei,

por ela me vem a esperança e o eterno amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/04/2023
Código do texto: T7764840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.