Você como meu motivo...

O real motivo para a vida,

procurei há muito o porque do viver...

Mas de todas as possibilidade aviltadas,

a única que permaneceu foi a de uma vida amada.

 

Sim, este é o motivo que me move,

Amar, o Amor de forma incondicional...

O amor pela vida é a forma mais latente,

é a energia vívida e especial e transparente.

 

E neste amar a vida, eu chego até você,

você é o sinônimo para minha vida e respirar...

Amar a vida é redundância para te amar,

este é o único motivo para aqui eu sempre estar.

 

Deixo esta vida sobre minha alma correr,

em minha veias você corre e adentra meu peito...

Sou este sentimento que injetas em meu coração,

sou a vida que de você me vem como inspiração.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/04/2023
Código do texto: T7764864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.