Valsando com a Vida

Enquanto as horas

brincam com os tons do céu,

meu corpo sobre a grama

se esquece das dores cotidianas.

Meus olhos se fecham

e tenho o mundo nas mãos...

Me encontro com lembranças

e a saudade me abraça

ao som de suspiros pelo ar...

Os bons momentos

trazem aos lábios

sorrisos para brindar...

Em uma valsa abstrata,

Assisto minha própria história...

revejo passos,

avalio a coreografia...

planejo mudanças...

Abasteço-me de confiança

para de olhos abertos,

continuar minha dança.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 13/12/2007
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T776514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.