Para sempre...

A ideia de ser para sempre

nos abraça desde criança

e crescemos na esperança

de viver um amor eternamente.

Hoje lembrei de uma pessoa

que em um desejo interno

desejei que o tempo que voa

fizesse dele para mim eterno.

Felizes para sempre?

Como eu me atreveria

se.. enquanto a gente ria

a pessoa simplesmente se ia.

Foi então que aprendi

e nunca mais me esqueci

Talvez o "para sempre" fique como um bom sentimento

E que não seja sobre pessoa, mas sim, cada bom momento.