OBRA SUBLIME

É mais um dia de silêncio e paz que nasce .

Já podemos sentir a mãos de Deus, agora

Sua magnificência e magnitude, em graças

Sua benevolência ante nossa insensatez,

E sua ação perene e celestial na humanidade

Nossos olhos se abriram e viram a luz

Sentimos o frescor da aurora e o calor de Deus

Ouvimos os sons pela musicalidade da vida

Os lábios murmuram palavras de gratidão

E o cheiro impregnante da criação divina

Encontra-se disperso pelo vasto universo.

Por todo o Planeta o nome de Deus é louvado

Crianças nascem lembrando a perfeição da vida

Doenças são curadas e lágrimas são secadas

Novos horizontes se abrem para os corações

Do céu jorram milagres inacreditáveis

Famílias colocam-se de joelhos, em prece

E Deus agindo naturalmente faz a vida frutificar

Deixando gerações seguirem o próprio destino

E encontrarem a Sua misericórdia, Seu amor

A Salvação que de seu Santo nome provém.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/04/2023
Código do texto: T7765227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.