A construção do eu a partir do Amor...

No exercício da construção de quem eu sou,

deparei-me com o medo que assola...

O medo quase que inerente ao futuro,

a mesma tensão desta interrogação profunda.

 

Mas o certo é que hoje me desfaço,

envenena-me todo apego material...

Saber deste mal já me faz um pouco melhor,

pois só assim comungarei ao amor.

 

Despindo-me desta gana do mundo,

hoje caminho em direção da simplicidade...

Esta simplicidade me vem como chave,

o simples está me conduzindo à felicidade.

 

A simplicidade que me faz enteder,

este caminho me mostra o quão pequeno sou...

Mas é nesta pequenez que eu me ponho a lutar,

somente assim quem sabe eu serei merecedor de teu olhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/04/2023
Código do texto: T7765249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.