Poema

Por mais perverso e duro

Que seja esse poema,

Ele ainda é como água

Que sacia ao menos a minha

Fome.

E de ninguém mais.

Por mais perverso e mudo

Que seja esse poema

Ele ainda é ar

Para mim,tão somente.

E por mais, que esse poema,

Sem despudor de zelos

Sem crimes e sem ódio

Se desmantele e se extinga

Em minutos,

Eu já terei sido feliz

Por ter dito tudo

Sem precisar falar nada…

Por mais perverso e duro,

Que tenha sido esse poema.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 16/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7765491
Classificação de conteúdo: seguro