Viajo no tempo e chego em você...

Constantemente me sinto descolado,

no tempo eu viajo presente, passado e futuro...

Viajo por todos estes tempos revivendo,

revivendo ou sentindo coisas que estão acontecendo.

 

Nesta viagem pelo tempo eu vislumbro,

todas as dores e igualmente momentos felizes...

Mas de todas essas situações você é a mais especial,

nestas viagens você figura como sem igual.

 

Poder percorrer tudo que já vivi,

isso me faz bem e me faz igualmente valorizar...

Só assim consigo entender a tua grandeza,

nada que vivi se compara ao que você me faz sonhar.

 

Você encerra minhas viagens no tempo,

você encerra e me apresenta à eternidade...

Tudo que já vivi apenas serviu para reconhecer,

o melhor de tudo na vida se resume no agora sonhar contigo viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/04/2023
Código do texto: T7765549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.