Vidente...

Enfrento obstáculos.

Não importam quantos passos.

Às vezes nem penso nas consequências.

Ajo. Venha o que vier... paciência.

De nada me arrependo.

Tudo sempre algo me ensina.

Seguir sem medo de errar.

Seguir sem vergonha de me atrapalhar.

Seguir sem preguiça de recomeçar.

Sigo.

Às vezes alcanço o que busco.

Às vezes não consigo.

E está tudo bem... não sou vidente pra acertar sempre no alvo o que está à minha frente 😉