À minha filhina

Minha querida filhinha, amor da vida,

Em ti encontro a razão do meu viver.

Só te ver sorrindo me faz comover

E aumenta em mim a chama que incendeia.

Ao olhar seus olhos, vejo um mundo belo,

Cheio de esperança e amor sem fim.

És minha inspiração, flor que nunca murcha,

Fruto de amor puro, bálsamo divino.

Cada passo dado é uma vitória,

Pois vejo o brilho em seu rosto inocente.

Ser sua mãe é honra e grandeza,

Deus me presenteou com essa glória.

Amor incondicionalmente ardente,

Minha amada, minha filhinha princesa.

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 17/04/2023
Código do texto: T7765913
Classificação de conteúdo: seguro