Minha alma entendendo o coração...

Quando minha alma desce,

quando ela adentra no mais profundo do coração...

Neste momento conheço meu eu verdadeiro,

deparo-me frente ao sentimento que não é corriqueiro.

 

Este sentimento guardado no mais interior,

é o sentimento que me torna humano...

Minha humanidade se faz a partir deste esperar,

esse sentimento guardado que se reveste do amar.

 

Minha alma desce e atinge meu coração,

ela consegue vê-lo sem todas as máculas e medos...

Somente nesta viagem é que me sinto vivo,

o amor sempre foi o objetivo, jamais isso foi segredo.

 

E assim minha vida se constrói,

na expectativa do aprendizado pelo coração...

Que minha alma possa com a fórmula voltar,

e assim eu possa vir à seu coração conquistar.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/04/2023
Código do texto: T7765967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.