Borboleta Azul

Borboleta que me acaricia,

vem alegrar meu viver!

Sinto nostalgia na jornada,

a saudade vem como tonel,

infusão de desconsolo.

Sou girassol em busca da Luz,

sem ela, não ganho vida,

sou apenas tua flor murcha.

Quero o amarelo ouro da paixão,

Não o envelhecido da solidão.

Ó Borboleta azul, tão bela,

vem pousar sempre na janela,

tem os jarros de flores,

regados com delicadeza à tua espera.

Sou flor áurea, não te esqueças dela.

Quero o viço nas pétalas

ao relento, numa varanda,

Não me deixes ressecar o amor,

Vem, com tua delicadeza,

não te demores, tens presteza.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/04/2023
Código do texto: T7766018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.