EU VEJO

EU VEJO.

Eu vejo o atraso mental,

Moral nessa sociedade

Em declive sem sustentabilidade, o valor

Maior é a vaidade.

Eu vejo a desonestidade

Como representante da

Realidade, tida como uma

Grande verdade.

Presto atenção na quebra

Do sagrado, na falta do

Respeito dos que têm

Direito.

Eu só observo a contaminação dos que não

Desejam a união, mas

Transformar a relação em

Um furacão.

A grandeza, a gentileza,

A solidariedade perderam

A tonalidade essa é a grande

Verdade.

O tráfico toma conta na

Maioria da sociedade, essa

Nossa realidade.

Perdeu-se as boas referências, até as aparências ficaram sem aderência.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/04/2023
Código do texto: T7766149
Classificação de conteúdo: seguro