Aquarela da solidão.

 

Minhas mãos ao piano, buscam lembranças.

Velhas músicas que ficaram retidas na memória

Sequencias de acordes que nunca mais esqueci...

 

Minhas mãos ao piano, trazem de volta, momentos.

Aqueles que dividimos nesta sala

Regados de amor e vinhos, frutados e perfumados como você.

 

Minhas mãos ao piano, tentam apaziguar a saudade.

Aquela saudade que veio morar comigo,

Desde o dia em que você saiu por aquela porta.

 

Minhas mãos ao piano, vasculham em busca de qualquer palavra,

Que rime com coração e emoção,

Mas só encontram uma única rima: solidão...

 

Minhas mãos ao piano, vagam sem rumo sobre as teclas,

Buscando de alguma forma, por simples detalhes e por segundos que sejam,

Motivos que me façam esquecer, que te perdi.