A dor em um olhar...

A vida tem me conduzido,

paragens diferentes me são apresentadas...

Tenho ido da comunhão da extrema beleza,

até a vivência da vida e sua pobreza.

 

Poucas coisas tocam mais que um olhar,

e ainda mais se este olhar for de quem sofre...

Uma criança cuja esperança se esvai no olhar,

assim como os país sem saber sobre o jantar.

 

As dificuldades das pessoas vem como corte,

estar de frente ao olhar que sofre faz refletir...

Deveria eu...deveria o mundo tudo parar,

e se ater na verdadeira dor e quem sabe esta sanar.

 

O mundo é tão belo mas a dor em um olhar corta,

como gozar da esperança sem ao lado fitar...

O amor somente se fará pleno quando o mundo,

sim quando o mundo entender o mútuo amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/04/2023
Código do texto: T7766307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.