buraco na parede

Entre paredes cinzentas e almas perdidas,

Caminhava um jovem, solitário e triste,

A vida dura, a dor a cada dia mais intensa,

Em um labirinto sem saída, sem clemência.

Mas em seu sonho, algo mágico aconteceu,

Um cavalo de pau o resgatou, como se prometesse,

Levando-o ao buraco que parecia sem saída,

Revelando-lhe um caminho antes escondido.

Ainda havia dor, ainda havia medo,

Mas agora, uma luz se fazia presente,

A imaginação que antes parecia ausente,

Revelava-se como um caminho de alento.

E agora, mesmo em meio à solidão e ao sofrimento,

O jovem sabia que a imaginação era seu alento,

Transformando as sombras em luz, os medos em esperança,

E seguindo em frente, sempre em busca de sua própria bonança.